ISL Online Désinstallation complète des Alwayson

Ce sujet passera par la procédure de suppression de toute trace de ISL AlwaysOn.

Windows
Supprimer la connexion d'un utilisateur autorisé. Ouvrez les paramètres ISL AlwaysOn et supprimez tous les utilisateurs dans la section "Utilisateurs distants". Vous pouvez également ouvrir l'interface web ISL AlwaysOn et supprimer l'ordinateur de tous les groupes d'utilisateurs.
Désinstallez ISL AlwaysOn (Panneau de configuration -> Programmes et fonctionnalités -> Désinstaller ISL AlwaysOn).
Naviguez jusqu'à C:\Program Files(x86)\ISL Online
Supprimer le dossier ISL AlwaysOn
Appuyez sur Win + R (run) et lancez "regedit".
Supprimez le dossier du registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ISL Online\ISL AlwaysOn
Supprimez le dossier du registre : HKEY_CURRENT_USER\Software\ISL Online\ISL AlwaysOn
L'ordinateur a maintenant supprimé toute trace de ISL AlwaysOn.
Si vous souhaitez également supprimer les entrées communes d'ISL Online (elles s'appliquent à tous les produits ISL Online, tels que l'identifiant de grille, les versions de protocole et les clés), vous pouvez supprimer les clés appropriées :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ISL Online\Grid\ISL Online Network

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ISL Online\Grid\ISL Online Network

Note : Utilisateurs de la licence de serveur : Remplacez "ISL Online Network" ci-dessus par la valeur appropriée à votre cas - ce sera le nom d'installation de votre serveur, l'adresse DNS de votre serveur ou l'adresse IP de votre serveur.

Mac
Supprimer la connexion d'un utilisateur autorisé. Ouvrez les paramètres ISL AlwaysOn et supprimez tous les utilisateurs dans la section "Utilisateurs distants". Vous pouvez également ouvrir l'interface web ISL AlwaysOn et supprimer l'ordinateur de tous les groupes d'utilisateurs.
Lancer ISLAlwaysOnUninstall ( dans Applications )
Supprimer le dossier ISL+AlwaysOn situé dans ~/.islonline
Supprimer le dossier ISL AlwaysOn situé dans ~/.islonline/Cache
Supprimer le dossier ISL AlwaysOn situé dans /etc/islonline/ISL+AlwaysOn/
Supprimer le dossier ISL AlwaysOn situé dans /Library/Application Support/ISL AlwaysOn
L'ordinateur Mac a maintenant supprimé toute trace de ISL AlwaysOn.
Si vous souhaitez également supprimer les entrées communes d'ISL Online (elles s'appliquent à tous les produits ISL Online, tels que l'identifiant de grille, les versions de protocole et les clés), vous pouvez supprimer les répertoires appropriés :
/etc/islonline/Grid/ISL+Online+Network~/.islonline/Grid/ISL+Online+Network

Note : Utilisateurs de la licence de serveur : Remplacez "ISL+Online+Network" ci-dessus par la valeur appropriée à votre cas - ce sera le nom d'installation de votre serveur, l'adresse DNS de votre serveur ou l'adresse IP de votre serveur.