ISL Online Définir l'accès sans surveillance avec AlwaysOn AON

ISL Online Définir l'accès sans surveillance avec AlwaysOn AON

Définir l'accès sans surveillance à un ordinateur
ISL Online vous permet de configurer rapidement un accès sans surveillance à un ordinateur Windows, Mac ou Linux. Le nombre d'ordinateurs auxquels vous accédez n'est pas limité. Pour utiliser l'accès à distance sans surveillance, vous devez installer un agent d'accès à distance sur un ordinateur distant et définir le mot de passe d'accès.
Il existe plusieurs façons de configurer un accès à distance sans surveillance, par exemple:
  • par email
  • via un lien
  • via un code
  • Lors d'une session de bureau à distance
  • via un installateur personnalisé
Nous avons préparé un guide simple avec quelques conseils supplémentaires et des captures d'écran pour vous aider à trouver le moyen le plus simple de configurer un accès sans surveillance à des ordinateurs distants.
Découvrez comment configurer un accès sans surveillance