Zoom.us Supression d'un compte

Pour supprimer un compte gratuit Zoom.us, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Zoom:
   - Accédez au site web de Zoom (https://www.zoom.us/) et connectez-vous en utilisant vos identifiants.

2. Accédez à votre profil:
   - Une fois connecté, cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite ou dirigez-vous vers « Mon profil ».

3. Accédez aux paramètres du compte:
   - Dans le menu de gauche, cherchez une option appelée "Paramètres du compte" ou similaire. (Notez que l'interface de Zoom peut changer avec le temps, il se peut donc que le nom ou l'emplacement de cette option varie.)

4. Recherchez l'option de suppression:
   - Faites défiler la page vers le bas jusqu'à trouver une option de suppression de compte. Elle devrait être proche du bas de la page. Il est possible que vous deviez d'abord cliquer sur une option appelée "Changer de plan" ou similaire pour voir l'option de suppression de compte.

5. Confirmez la suppression:
   - Une fois que vous avez cliqué sur le lien ou le bouton de suppression de compte, Zoom pourrait vous demander de confirmer que vous souhaitez vraiment supprimer votre compte. Si c'est le cas, suivez les instructions à l'écran pour finaliser la suppression.

6. Déconnexion et suppression des cookies:
   - Après avoir supprimé votre compte, il peut être judicieux de vous déconnecter et de supprimer les cookies associés à Zoom dans votre navigateur pour vous assurer que toutes les informations de session sont effacées.

N'oubliez pas que la suppression de votre compte est permanente et que toutes vos données associées seront également supprimées. Si vous pensez que vous pourriez avoir besoin de votre compte à l'avenir, envisagez de simplement le désactiver ou de changer vos paramètres de confidentialité plutôt que de le supprimer complètement.

Davantage d'aide sur Zoom.us Aide en ligne