Zoom.us Désactiver Companion AI

Pour désactiver la fonctionnalité Zoom AI Companion, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Accéder aux paramètres de Zoom : Connectez-vous au portail web de Zoom pour modifier les paramètres du compte.

2. Naviguer dans les paramètres : Cliquez sur "Gestion du compte" puis sur "Paramètres du compte".

3. Trouver l'onglet AI Companion : Localisez l'onglet AI Companion dans les paramètres.

4. Désactiver AI Companion : Sous l'option "Réunion", vous trouverez un bascule pour activer ou désactiver les questions de AI Companion. Désactivez cette option.

5. Contrôle supplémentaire : Vous pouvez également choisir qui, dans la réunion, peut interagir avec AI Companion (tous les participants, uniquement les hôtes, etc.).

6. Verrouillage des paramètres : Si nécessaire, vous pouvez verrouiller ces paramètres pour empêcher les modifications par d'autres utilisateurs de votre compte.

Il est important de noter que seul l'hôte de la réunion peut démarrer ou arrêter AI Companion via les commandes en réunion. En outre, les questions ne peuvent être répondues que si le contenu a été discuté pendant que AI Companion est actif dans la réunion en cours.

Pour plus de détails sur la gestion des paramètres AI Companion de Zoom, vous pouvez consulter le Zoom.us en ligne https://support.zoom.com/hc/en/article?id=zm_kb&sysparm_article=KB0057749

Ces informations sont basées sur les ressources disponibles sur les forums de la communauté Zoom et le support de Zoom.