Zoom Plusieurs identifiants pour un même compte

La licence Zoom est affectée à une seule adresse email. Donc en principe pas de possibilité de l'utiliser à plusieurs.
De plus, un code est envoyé sur l'email associé à la licence si vous changez de lieu de connexion ou de machine.

Nous vous conseillons l'astuce suivante :
- Créez ou utilisez une adresse email générique commune pour Zoom que vous pourrez utiliser à plusieurs (en connaissant l'identifiant et le mot de passe)
- Affectez la licence à cet email (il suffit de nous le demander)

Quand vous allez vous connecter avec cette adresse email, un code va être envoyé sur cette adresse (si vous changez d'ordinateur ou de lieu de connexion internet)
Vous pourrez ainsi le recevoir et valider la connexion.

Autres possibilités :
Vous pouvez utiliser l'application Zoom.us installée sur votre poste (elle vous simplifiera la connexion, mais se déconnectera si un autre poste l'utilise avec le même identifiant)
Si vous ne faites que réserver des réunions pour un tiers, vous pouvez utiliser une application d'agenda avec le plugin Zoom pour ajouter un rdv qui utilisera toujours le lien fixe dédié à la réunion en ligne d'un utilisateur (vous devez activer la salle d'attente pour valider l'entrée des participants pour garantir la sécurité)