Zoom.us mise à jour

Aucune action n'est nécessaire. Vous pouvez vérifier et forcer les mises à jour logiciels de Zoom.us.

Il s'agit du menu :
Administrateur / Gestion du compte / Paramètre du compte / Option de l'administrateur / Demander aux utilisateurs de mettre à jour le client
Et vous pouvez activer la demande de mise à jour.

Autre approche .. vous désinstallez Zoom de votre machine et vous la réinstallez. Vous aurez la bonne et dernière version.

Dans l'interface logiciel :