Couper ou remettre le son pour tous les participants en tant qu'animateur

Couper ou remettre le son pour tous les participants en tant qu'animateur

Contrairement à ce qui est annoncé vocalement par le serveur, il faut bien taper « * » et non pas « # » à la fin du code d’accès.

« * » permet de rentrer en tant que animateur et donne donc accès au « *5 »

« # » permet de rentrer en tant que participant uniquement